网站首页 邮箱登陆
本站检索 
     首页处室职能经济服务 光彩事业 金融服务委员会经贸流通委员会
河北鸿达基业房地产开发有限公司捐资助学仪式在我会举行
信息来源: 河北工商业联合会经济处 发布人: 河北省工商联经济处 发布时间: 2011-10-08

      9月30日,河北鸿达基业房地产开发有限公司捐资助学仪式在我会五楼会议室举行。李纯勇副主席出席捐助仪式并讲话。

捐资助学仪式现场

省工商联副主席李纯勇出席会议

河北省鸿达基业房地产开发有限公司董事长魏国省

    李主席在讲话中指出,开展捐资助学活动是一项功在当代、利在千秋的光彩事业。在工商联、光彩会的引导下,我省广大非公有制经济人士积极投身公益事业,特别是在对贫困地区捐资助教方面,通过兴建光彩学校,资助贫困学生等形式做了大量工作。鸿达基业房地产开发有限公司捐资助学的义举,为非公有制企业积极参与光彩事业起到了很好的示范作用,塑造了非公有制企业良好的社会形象。他希望受资助的学生们肩负起了家庭、社会的希望和寄托,努力学知识、长本领、练素质、增才干,以实际行动来回报社会。

为贫困学子捐资

为贫困学子捐资
 

与学子合影
 
    此次河北鸿达基业房地产开发有限公司捐资10万元,资助来自元氏县、赞皇县、正定县和晋州市的7位贫困学子在校期间学费,圆他们的一个大学梦。公司董事长魏国省,以及有关县市统战部、工商联领导,受资助大学生及其亲属参加了捐助仪式。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: