网站首页 邮箱登陆
本站检索 
     首页处室职能经济服务 光彩事业 金融服务委员会经贸流通委员会
新奥威远环保农业技术巡回培训在在尚义举办
信息来源: 河北工商业联合会经济处 发布人: 河北省工商联经济处 发布时间: 2011-11-29

      为进一步提升广大农民朋友的农业科技水平,增强农民朋友抗击自然灾害的能力,帮助农民朋友走上致富道路,11月15日至16日,由省光彩事业促进会、新奥慈善基金会共同主办的新奥威远农业技术巡回培训活动在尚义县七甲乡和南壕堑镇隆重举行。省工商联经济处岳翀处长、许源副处长、张家口市工商联任万库副主席及200余名农民朋友参加了此次培训活动。
 

     
      本次培训活动在尚义县七甲乡和南壕堑镇分别举办了马铃薯生产加工技术培训班和养猪技术培训班,邀请专家分别就马铃薯生产技术、耕作技术、存贮、加工和生猪饲养新科技、生猪育种注意事项等技术进行了深入浅出的授课。
      开班仪式上,岳翀处长希望广大农民朋友能抓住这次培训的机会,围绕社会主义新农村建设的大局,进一步提高自身的农业科技水平,科学种植,努力达到增收致富的目的。同时他也希望教授在授课过程中要深入浅出的把最实用、最精华的知识传授给广大农民朋友,力争通过这次培训,使农民的各项能力都有所提高。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: