网站首页 邮箱登陆
本站检索 
     首页处室职能经济服务 光彩事业 金融服务委员会经贸流通委员会
新奥•威远环保农业技术武邑县蔬菜大棚种植技术培训班圆满结束
信息来源: 河北工商业联合会经济处 发布人: 河北省工商联经济处 发布时间: 2012-11-05

    为提高农民蔬菜大棚管理技术,增强大棚蔬菜抗病虫害水平,帮助农民尽快致富,10月31日—11月2日,由省光彩事业促进会、新奥慈善基金会共同举办的新奥·威远环保农业蔬菜大棚种植技术培训班在高邑县隆重举行。
    省工商联经济处处长李哲,高邑县委、县政府等有关领导出席开班仪式。李哲处长代表省光彩会讲话。
    在三天培训活动中,来自河北省农科院、高邑县农业局蔬菜种植专家为高邑县三个乡的大棚蔬菜专业户及技术人员近300人进行了专业知识培训,传授了防治病虫害的有效办法,并深入大棚实际指导,受到广大农民朋友的欢迎。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: