网站首页 邮箱登陆
本站检索 
     首页处室职能经济服务 光彩事业 金融服务委员会经贸流通委员会
石家庄市“民营企业园区行”暨“同心同向助民生”活动推进会在国家级扶贫帮困县——赞皇县隆重举行
信息来源: 河北工商业联合会经济处 发布人: 河北省工商联经济处 发布时间: 2011-05-25

      2011年5月19日,石家庄市委统战部、市工商联共同主办,赞皇县委、政府承办的石家庄市“民营企业园区行”暨“同心同向助民生”活动推进会在国家级扶贫帮困县——赞皇县隆重举行。

 


      石家庄市委常委、统战部长胡儒钗,市人大副主任、工商联主席王中联,市政府副市长、赞皇县委书记张小国带领市委统战部、市工商联相关
负责人及河北天山集团、市工商联直属商会等27家民营企业负责人到赞皇参观考察。
胡儒钗一行首先参观考察了赞皇县五马山工业园区、金隅水泥有限公司、县城商贸开发区、槐河景观带等规划建成和正在建设的项目。
      其次,与会人员在赞皇县宾馆召开了石家庄市“民营企业园区行”暨“同心同向助民生”活动的推进会,市人大常委会副主任、市工商联主席
王中联主持了活动推进会。
      会上,作为石家庄市山区教育扶贫,石家庄市委统战部、工商联开展的“同心同向助民生”活动的一项重要内容,河北天山房地产实业集团董
事长吴振山代表集团3000名员工向赞皇教育事业捐款80万元。主要用于为山区孩子们建幼儿园一所。为解决近400名幼儿的入园难问题,有效地解决400多个家庭和800多名进城务工人员子女学前教育的社会矛盾提供了强力资金保障支持。
      最后,市委常委、统战部长胡儒钗同志结合全市发展实际,发表了重要讲话。要求赞皇县委、县政府和与会的民营企业家要树立“五个理念”
:一是解放思想,打造活力;二是转型升级,跨越发展;三是抢抓机遇,谋求合作;四是主动对接,热情服务;五是关注民生,造福社会。
      赞皇县委四大班子领导,石家庄市委统战部、市工商联的领导及相关部门和赞皇县直部门负责人共计100多人参加了上述活动。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: