网站首页 邮箱登陆
本站检索 
     首页处室职能经济服务 光彩事业 金融服务委员会经贸流通委员会
2013年省工商联、省工信厅与银行业金融机构合作协议签字仪式在河北会堂举行
信息来源: 河北工商业联合会经济处 发布人: 河北省工商联经济处 发布时间: 2013-04-01

    3月27日,由省工商联、省工信厅联合举办的2013年省工商联、省工信厅与银行业金融机构合作协议签字仪式在河北会堂举行。省工商联常务副主席范少明、副主席李纯勇及经济处全体同志出席会议。

会议现场

    省工商联、省工信厅与13家银行签署支持中小微企业发展合作协议,是落实省委、省政府文件精神,支持中小微企业发展的实际行动;是政府部门和金融机构发挥各自优势,将政策和金融服务相结合的具体体现。
    省工商联副主席李纯勇,省工信厅副厅长、省中小企业局局长孙际林代表省工信厅、省工商联分别与各13家银行签订合作协议。
    会议由范少明主席主持。省工信厅厅长王昌、省银监局和与会的银行代表分别在会上发言。

范少明主席出席并主持会议

李纯勇主席代表工商联签订合作协议

    范主席在签字仪式上指出:省工信厅、省工联联合13家银行单位,认真履行为民营企业服务的职能,拓宽为民营企业服务范围,加大为民营企业服务的力度,积极开展政银合作活动,这次签约仪式就是服务全省民营企业的重要体现。他强调:在省委、省政府的正确领导和各有关部门的大力支持下,随着省委、省政府扶持民营企业政策力度的不断加大,全省民营企业和社会各项事业必将取得更快的发展!
    省金融办、部分中小企业信用担保机构、省内有关新闻媒体应邀出席签字仪式。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: