网站首页 邮箱登陆
本站检索 
     首页处室职能经济服务 光彩事业 金融服务委员会经贸流通委员会
李纯勇副主席参加“民企陇上行”招商项目推介活动
信息来源: 河北工商业联合会经济处 发布人: 河北省工商联经济处 发布时间: 2013-04-16

       4月15日,由甘肃省工商联、河北省工商联联合举办的“民企陇上行”招商项目推介活动在石家庄市太行国宾馆举行。石家庄地区近40位企业家参加了本次活动,省工商联副主席李纯勇出席了本次会议并讲话。


招商会现场


李纯勇副主席讲话

      今年6月,全国工商联第十一届一次常务会及“第十九届兰洽会暨民企陇上行”活动将在兰州同时召开,借此机会,甘肃省积极鼓励和动员各地企业支持东部大开发战略,以推动甘肃本地区经济快速发展。会上,甘肃省工商联副主席李放介绍了兰洽会的筹备进展情况,兰州开发区、庆阳县、定西县负责本次招商工作的同志分别对该区县的发展情况、优惠政策、招商项目等进行了推介。

      李纯勇副主席在讲话中首先对甘肃省工商联来冀开展招商推介工作表示欢迎,对去年我会在甘肃省开展的冀甘经济发展项目发布会上甘肃省工商联的帮助表示了感谢,并鼓励我省企业借本次兰洽会的机会多走一走,看一看,谋求企业更大发展。我省参会企业对甘肃省的投资情况认真了解了,对《民企陇上行项目册》的各个招商项目进行仔细阅读,并在会后与甘肃方面进行深入交流。

      通过本次活动,我会与甘肃省工商联建立了良好的合作关系,会议取得圆满成功。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: