网站首页 邮箱登陆
本站检索 
     首页处室职能经济服务 光彩事业 金融服务委员会经贸流通委员会
李纯勇副主席参加第六届中国民营经济发展•天津论坛
信息来源: 河北工商业联合会经济处 发布人: 河北省工商联经济处 发布时间: 2013-06-08

     6月6日,由全国工商联和天津市政府主办的第六届“中国民营经济发展·天津论坛”在天津梅江会展中心隆重召开。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏出席并致辞,天津市委副书记、市长黄兴国出席论坛,天津市委常委、常务副市长崔津渡出席并致辞。李纯勇副主席代表河北省工商联参加会议。


      论坛邀请了全国著名专家学者和民营企业界精英发表专题演讲。国务院发展研究中心研究员吴敬琏教授演讲主题为《重启改革议程,促进民营经济发展》,复旦大学经济思想与经济史研究所所长韦森教授演讲主题为《中国经济增长与中国人的经商精神》,亿阳集团董事长邓伟先生演讲主题为《民营经济发展的现在与未来之浅见》,天津财经大学经济学院李炜光教授演讲主题为《企业家创新及其所依赖的制度环境》。四位演讲嘉宾围绕论坛主题分别发表演讲,阐述了自己的成果和见解,与会人员热烈讨论、积极互动,论坛取得了圆满成功。


      参加此次论坛的还有国内部分经济、金融界专家学者,全国工商联部分行业商会和直属会员中的知名民营企业家,部分省、市、自治区工商联领导和民营企业家,天津市有关委办局负责人和民营企业家代表400余人。我会组织部分省直属商会、省直属会员企业参加了此次活动。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: