网站首页 邮箱登陆
本站检索 
     首页处室职能经济服务 光彩事业 金融服务委员会经贸流通委员会
李纯勇副主席带队到秦皇岛、保定等地调研
信息来源: 河北工商业联合会经济处 发布人: 河北省工商联经济处 发布时间: 2013-06-08

      为落实全联文件要求,梳理和查找《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》(国发【2010】13号)实施细则文件在贯彻落实中存在的具体问题,近日李纯勇副主席带领省工商联调研组先后赴秦皇岛、保定等地开展专题调研。


      调研期间,调研组选择省、市工商联部分直属会员企业,通过以召开座谈会方式,对照相关细则文件,深入了解具体落实情况。与会企业家纷纷结合企业自身实际,对有关实施细则的可操作性、有效性发表看法,对进一步完善相关政策提出意见和建议。


      李纯勇副主席在座谈会上指出,受当前国际国内经济形势的大环境影响,民营企业的发展遇到一定的困难和阻碍,希望企业家们自觉增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心,抓住国家推进经济结构调整、新型城镇化建设战略机遇,结合省委八届五次全会确定的四大攻坚战的工作部署,加快转型升级步伐、提升核心竞争能力。
      在秦皇岛调研期间,李纯勇副主席还同秦皇岛市政府有关同志就共同举办“知名民企走进秦皇岛”活动有关事宜进行商洽。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: