网站首页 邮箱登陆
本站检索 
     首页处室职能经济服务 光彩事业 金融服务委员会经贸流通委员会
中国光彩事业西藏行招商引资项目推介会在石家庄举行
信息来源: 河北工商业联合会经济处 发布人: 河北省工商联经济处 发布时间: 2013-07-19

      7月18日上午,中国光彩事业西藏行招商引资项目推介会在河北会堂举行。省委常委、统战部长范照兵,西藏自治区党组副书记、政府顾问多吉泽仁,河北省工商联党组副书记、常务副主席范少明,西藏自治区工商联副主席李国泰出席了本次活动。


      会议由范少明主席主持,范照兵部长、多吉泽仁书记、李国泰主席分别在会上讲话。


      范主席在会上指出:西藏是国家重点扶持的省份,有着良好的投资环境和独特优势,存在着巨大的发展潜力和美好
发展前景。多年以来,河北与西藏不断加强往来。希望有投资西藏意向的企业家们,把握机遇,谋求发展,积极参与今年8月4日至6日在西藏拉萨举办的“中国光彩事业西藏行”活动,了解西藏、投资西藏,扩大西藏与河北的经贸合作,实现共赢。
      西藏此次招商引资项目共计537个,总投资达6496亿元。项目主要涉及高原特色生物产业和绿色食品业加工、农畜产
品加工、藏医药研发及生产、西藏特色旅游开发等。我省共有来自20家商会,110余名民营企业家参会。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: